Anji Meriahkan Semarang Great Music di Semarang

- Minggu, 28 Juli 2019 | 08:58 WIB
Konser Anji di Convention Hall Hotel UTC Semarang (Afri Rismoko/Ayosemarang.com)
Konser Anji di Convention Hall Hotel UTC Semarang (Afri Rismoko/Ayosemarang.com)

GAJAHMUNGKUR, AYOSEMARANG.COM—Ribuan orang memadati konser Anji di Semarang Great Music. Acara yang berlangsung di Convention Hall Hotel UTC, Sabtu (27/7/2019) malam, tersebut berlangsung meriah. Acara pecah saat Anji menyayikan lagu andalannya.

Sejumlah lagu dinyayikan Anji seperti, “Menunggu kamu”, “Merindukanmu”, “Bersama Bintang”, “Melepasmu”, dan "Dia".

Sorak sorai penonton pun saling bersahutan. Terkadang Anji turun dari panggung dan menyapa para penonton. Tak ayal pun penonton berebut untuk bersalaman dengan Anji.

"Terima kasih buat semua yang hadir di sini. Terimakasih Semarang. Semarang luar biasa sambutannya," ujar Anji.

Selain Anji segenap musisi papan atas juga turut meramaikan Semarang Great Music tersebut. Deretan musisi itu diantaranya, Aurelie, Soegi Bornean dan Dj Una.

Sementara itu, Direktur GMedia Priyo Suyono mengatakan, Semarang Great Music mengusung konsep Neonoir. Tata panggung dan lokasi pertunjukan dibuat berbeda dengan biasanya. Terdapat permainan lampu-lampu dengan cahaya warna-warni dan video mapping yang kreatif.

"Konsep Neonoir terinspirasi dari keindahan Kota Semarang, terutama pada malam hari. Diketahui, banyak titik-titik ikon kota, seperti Lawang Sewu, Tugu Muda, Semarang Bridge Fountain yang memancarkan cahaya warna-warni yang indah," imbuhnya.

Priyo mengatakan, konsep Neonoir ini merupakan kali pertama ditampilkan dalam sebuah konser. "Tata cahaya dan video akan diintegrasikan dengan musik agar memberikan pengalaman baru bagi penikmat music," tukasnya.

Editor: M Naufal Hafizh

Tags

Terkini

Alpasis Band, Grup Musik yang Beranggotakan Narapidana

Jumat, 24 September 2021 | 15:37 WIB

UPDATE Stok Darah Semarang, Jumat 24 September 2021

Jumat, 24 September 2021 | 14:18 WIB
X