Reaksi Ayah Taqy Malik Dituduh Lakukan Penyimpangan Seksual

- Senin, 13 September 2021 | 12:02 WIB
Taqy Malik bersama ayahnya, Mansyardin Malik. (Instagram)
Taqy Malik bersama ayahnya, Mansyardin Malik. (Instagram)SEMARANG SELATAN, AYOSEMARANG.COM -- Kabar mengejutkan datang dari ayah Taqy Malik, Mansyardin Malik, dituduh melakukan penyimpangan seksual kepada istri siri bernama  Marlina Octoria Kawuwung.

Marlina membuka aib Mansyardin Malik melakukan hubungan seksual yang tidak wajar hingga timbulkan cedera.

Menanggapi tuduhan tersebut, Mansyardin Malik akhirnya buka suara. Dia mengelak untuk membenarkan atau membantah kabar penyimpangan seksual tersebut.

Ayah Taqy Malik pun berjanji akan memberikan klarifiksi siang ini.

Baca Juga: Ayah Taqy Malik Dituduh Lakukan Penyimpangan Seksual

"Nanti ya, nanti siang saya dan pengacara akan preskon menjelaskan semua," ujarnya, dilansir Suara.com, Senin 13 September 2021.

Diketahui, perempuan bernama Marlina Octoria Kawuwung muncul mengaku sudah menikah siri dengan Mansyardin Malik selama 2 bulan.

Perempuan 34 tahun itu mengaku mendapat paksaan berhubungan seksual yang diharamkan agama, hingga menimbulkan cedera.

"Ada kerusakan dari hasil visum klien kami. Ada kerusakan yang sangat signifikan di bagian belakang, hingga stadium 4," tutur kuasa hukum Marlina, Eri Kartanegara di kawasan Senopati, Jakarta Selatan, Minggu 12 September 2021.

Baca Juga: Jokowi Tinjau Vaksinasi di Kartasura, Paspampres Bubarkan Kerumunan Warga

Marlina mengaku baru mengetahui penyimpangan yang dialami Mansyardin di minggu kedua pernikahan sirinya. Saat itu, ia dipaksa melayani sang suami meski sedang menstruasi.

"Saya sudah bilang saya nggak mau, dia bilang nggak apa-apa kok. Katanya di agama, ulama sebagian menghalalkan dan mengharamkan, tapi dia memaksakan itu ke saya," terang Marlina.

Kakak Marlina, Fanca, yang turut hadir dalam jumpa pers itu pun ikut emosi. Pasalnya, dalam dua bulan pernikahan adiknya dengan Mansyardin, sudah enam kali adiknya dipaksa melayani sang suami dalam keadaan menstruasi dengan berhubungan seksual dari belakang.

Baca Juga: Dituduh Lakukan Pelecehan Seksual, Rian D'Masiv Akhirnya Lapor Polisi

"Istri dengan keadaan haid, dia menyimpang seksual, ini sudah tidak manusiawi," ucapnya.

Oleh karena itu, Marlina sudah seminggu lebih meninggalkan sang suami dan kabur ke tempat kakaknya untuk mengadu dan melakukan visum. Permintaan perceraiannya selalu ditolak, ia pun akhirnya menyewa kuasa hukum untuk menindaklanjuti hal ini.

Marlina Octoria Kawuwung mengaku tak bisa menghubungi keluarga yang bersangkutan karena belum dikenalkan sejak pernikahan mereka yang terjadi di 19 Juli lalu. Sebab itu, melalui kuasa hukum, ia ingin masalahnya lekas selesai dan diceraikan.

Editor: adib auliawan herlambang

Sumber: Suara.com

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Mau Ikut Program Sertifikasi Halal? Berikut Syaratnya

Rabu, 15 September 2021 | 20:08 WIB

BOCORAN Materi TWK SKD CPNS 2021, Peserta Harus Pahami

Rabu, 15 September 2021 | 16:15 WIB
X